首页 > 新闻动态 > 工作动态

以更严格的要求、更实在的举措推进项目高质量复工

2021-02-23 来源:巴中日报 浏览击量:

2月22日,全市重点项目复工工作推进专题会议举行。市委常委、常务副市长赵文峤出席并讲话。

在听取市发改委、恩阳区等部门、区县有关重点项目复工情况汇报后,赵文峤强调,一要认识再提升。实现重点项目全面复工,事关开局好势头,事关全年主支撑,事关政府执行力。各区县、各部门要在思想认识上再提升,下好先手棋、打好主动仗,全力推动项目复工,确保一季度全市经济社会发展实现良好开局。二要任务再明确。紧盯目标任务和要求,确保2月底前在建项目达到100%复工,全市重点项目一季度开工达到75%以上,复工的项目力争全员复工。三要措施再落实。要做到“四个落实”,倒排时间表,落实复工时间,结合项目实际需求,落实复工工人,按照工作量和作业面,落实复工设备,根据项目进度,落实复工原材料。要做到“四个加强”,加强常态化疫情防控,推进疫情防控各项措施落实落细,加强困难动态化解决,围绕项目的难点、堵点,在不断解决困难过程中高标准推进,加强安全和质量,切实保障施工安全和工程质量,严守不出现较大以上安全事故底线,加强暗访督查,有关部门要加大暗访督查力度、督查频次,实行日通报制,以更严格的要求、更实在的举措推进项目高质量复工。

扫一扫在手机打开当前页