温奇志在巴中分会场出席第十七届西博会电视电话动员会议

来源:本站编辑 阅读:2573 时间:2018-09-03 15:55

高度重视科学部署有序推进筹备工作

8月31日,第十七届西博会电视电话动员会议召开,市政府副市长温奇志在巴中分会场出席。会后,温奇志安排部署了我市参加第十七届西博会的相关筹备工作。

温奇志要求,要从思想上高度重视,要站在巴中贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神的政治高度,科学部署,系统谋划参加第十七届西博会的相关工作。要加强责任意识,相关部门要对照时间节点和任务要求,倒排时间、严格责任,确保各项准备工作按计划、按要求扎实有序推进,各区县要立足各自实际,积极推荐本地区实力较强、产品具有代表性的企业报名参展。要真抓实干促成效,抓好形象展示、专题推介、对外宣传,提前与有关企业、销售商等对接洽谈,力争在西博会上促成更多项目签约。

本届西博会将于9月20日至24日在成都举办,预计有近90个国家和地区参展参会。将首次实行“一城双展”模式,展览总面积约26万平方米,设综合展示、产业展示两大板块。

  • 打印
  • 关闭
回到顶部
站点地图
主任个人微信
主任个人微信二维码