巴陕高速南江至关坝段已进入铺油阶段

来源:市政府网站 阅读:9292 时间:2017-09-20 09:12

预计年内可实现通车

近日,记者驱车沿巴陕高速公路南江至关坝段,在一标段看见工人们顶烈日、冒酷暑,正在对路面进行沥青混凝土铺设。

虽然炎热的三伏天已经过去,但施工现场的温度仍在三十摄氏度以上。连日来,工人们每天都坚守在岗位上,加快建设进度。“在高温情况下,我们每天准时给工人送防暑降温药品,防止工人出现中暑情况,确保工程顺利施工。”巴陕高速公路南江至关坝段现场施工负责人袁永红说。

据了解,巴陕高速公路线路全长115公里,工程涉及控制性工程桥梁55座、隧道20个,其中设置互通式连接线总长5.36公里。南江至关坝段全长35公里,目前已进入铺油阶段,今年红叶节前将完成高家湾隧道至关坝互通段16公里的沥青路面铺设,预计年内可实现通车。

  • 打印
  • 关闭
回到顶部
站点地图
主任个人微信
主任个人微信二维码