陈琪同志要求干部脚踏实地做好帮扶工作

来源:市发改委 阅读:249 时间:2017-11-06 08:50

2017年10月30日,市发改委党组成员、副主任陈琪率领委监察室主任李开强、综合管理科科长向良泉等6人深入南江县仁和乡贫困村中坝村,非贫困村园峰村、回龙村开展帮扶工作。在与贫困户李绍福拉家常时,告诉他扶贫新政策,送去大米5斤、条面5斤、菜油10斤。在与贫困户杨映果座谈时,得知他住院生病用去5万元,报账4.5万元至今未到自己的银行卡上,立即到乡信用社协调,当场把住院费打到了杨映果的卡上。在回龙村听取村主任就近期脱贫攻坚工作的开展情况汇报后,当场召集召开了村党员干部大会,对回龙村的当前形势、建设发展等情况进行分析,对如何做到人和、村美、业兴、家富等方面作了交流,要求在场党员干部都要树立帮扶责任意识,扎实开展脱贫攻坚工作,为顺利实现今年脱贫摘帽持续努力。

3

4

  • 打印
  • 关闭
回到顶部
站点地图
主任个人微信
主任个人微信二维码