市发展改革委到贫困村开展帮扶工作

来源:市发改委 阅读:3702 时间:2017-11-06 08:51

11月3日,市以工代赈办主任郎森带领委机关工会主席张前友,委人事科长藉立新等一行15人,深入南江县仁和乡贫困村官会琼、李忠周、官森林、杨映凡等贫困户家,以及非贫困村杨文生、官会林、腾明成、杨清华等贫困户家座谈了解贫困户的生活、生产情况。为他们送去过冬的棉被和米、面、油、肉等食品。为官会琼家送去电视机一台。在贫困户李忠周家交谈,发现他家的牛圈需要修补、上屋面楼梯没有栏杆,现场与驻村第一书记商量尽快解决的切实可行办法。当天,郎森一行还查看了贫困村、非贫困村的易地搬迁工程,电话要求南江县易迁办加大中坝村易地搬迁安置点质量监管,并向贫困户宣讲易地扶贫搬迁政策,劝导他们尽快入住已经建成的新居,推动拆旧复垦;返回前,又到村委会查阅了市发展改革委驻村帮扶软件资料。

131

  • 打印
  • 关闭
回到顶部
站点地图
主任个人微信
主任个人微信二维码