巴中市发展和改革委员会 开展庆“八一”建军节活动

来源:本站编辑 阅读:5057 时间:2017-08-02 16:59

8月1日,为纪念中国人民解放军建军90周年,进一步继承和发扬革命军人的优良传统,进一步强化干部职工的拥军优属、拥政爱民意识,以饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开,市发展改革委组织复转退伍军人开展庆“八一”建军节活动。

一是组织收看专题报道。及时组织全委职工通过电视、网络、手机等方式收看在朱日和联合训练基地隆重举行的庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵仪式;收看8月1日习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上重要讲话。大大激发了全委职工民族自豪感和民族自信心,为祖国的强大而感到骄傲和自豪。

二是召开专题座谈会。8月1日,委党组领导组织单位复转退伍军人职工开展了“青春无悔铸军魂,献身发改创辉煌”为主题的专题座谈会,会上委机关15名复转退伍军人职工个个回忆过去峥嵘岁月并结合工作实际谈了体会,汇报了现在的工作和生活情况。通过此次专题活动的开展,每一名复转退伍军人深深感受到委党组的关心和鼓舞,纷纷表示继续发扬部队的优良传统和作风,在工作中做到退伍不褪色,为发展改革事业奉献自己的光和热。IMG_0296.JPG

  • 打印
  • 关闭
回到顶部
主任个人微信
主任个人微信二维码