市发展改革委约谈城区商砼企业

来源:市发改委 阅读:147 时间:2017-10-09 11:56

9月30日上午,市发展改革委分管领导约谈巴中城区4家商品砼生产企业法人代表。

市发展改革委相关负责人指出,当前一段时间以来,包括商品砼在内的部分建材市场价格异常,严重影响全市重点项目进度和易地扶贫搬迁工作,建材生产经营企业必须严格遵守包括价格在内的各项法律、法规及政策规定,切实履行市场主体守法、诚信义务,严禁扰乱市场产销和价格秩序,共同服务地方经济社会健康发展。

市发展改革委价格监督检查和反垄断局现场送达了《价格检查(调查)通知书》,明确要求相关企业法人,必须严守法律底线,主动配合价格主管部门调查和行政执法工作。

 

111

市发展改革委党组成员、机关党委书记李海龙、调研员杨程约谈城区商品砼生产企业法人代表

  • 打印
  • 关闭
回到顶部
主任个人微信
主任个人微信二维码