用心用力用情做好下一代关爱帮扶工作

来源:市政府网站 阅读:437 时间:2017-09-20 09:12

9月13日,全市关心下一代工作联席会议召开。市委常委、总工会主席、市关工委主任袁闻聪,市关工委执行主任熊光林出席。

袁闻聪要求,要进一步深化认识,高度重视,各部门要结合职责职能,不断增强关心下一代工作的责任感和使命感,形成全社会共同参与的氛围。要进一步落实责任,明确任务,各联席成员单位要认真研究工作,明确职责,列出任务清单,形成工作合力。要进一步增添措施,精准施策,结合巴中实际,在助孤帮困、脱贫攻坚等方面精准关爱、精准帮扶,用心用力用情做好下一代关爱帮扶工作。要进一步大胆探索,创新方法,根据部门职责职能,创新工作内容,形成一批亮点突出的品牌。各级党委政府要加强组织领导,为做好关工委工作提供坚强保障。省关工委即将在巴中召开精准助孤帮困、助力脱贫攻坚座谈会,要认真做好会议筹备工作,在材料准备、会务、现场接待等方面注重细节,确保会议顺利召开。

  • 打印
  • 关闭
回到顶部
站点地图
主任个人微信
主任个人微信二维码