巴中恩阳机场续建被列入中国民航发展“十三五”规划

来源:本站原创 阅读:17615 时间:2017-03-23 09:09
近日,中国民航局发布《中国民用航空发展第十三个五年规划》提出,“十三五”期间全国续建、新建机场项目74个。其中,巴中恩阳机场续建被列入发展规划。

  日前,民航局还特别印发《通用航空发展“十三五”规划》提出,力争在公共服务和新消费领域取得突破:首先要大力推广短途运输,满足支线航空难以到达、交通不便的偏远地区交通出行需求。

  机场建设是我市“148空铁公”立体交通体系的重要组成部分。据了解,目前,巴中恩阳机场建设正在加快推进,航站楼及附属工程预计3月开建。此外,我市通江通用机场预选场址确定在民胜片区二郎庙,南江通用机场已初步规划南江镇元山村和寨坡乡两个场址,平昌通用机场建设也正在争取规划研究中。

  • 打印
  • 关闭
回到顶部
站点地图
主任个人微信
主任个人微信二维码