第十五届四川光雾山红叶节10月16日开幕

来源:市政府网站 阅读:97 时间:2017-10-13 01:58

10月11日上午,省政府新闻办在成都举行2017四川红叶生态旅游节暨第十五届四川光雾山红叶节新闻发布会,省林业厅副厅长包建华,市委常委、总工会主席袁闻聪,省旅发委副巡视员谢海银出席。

包建华向媒体介绍了2017四川红叶生态旅游节总体活动情况及安排。包建华指出,希望通过举办红叶生态旅游节,进一步将全省生态资源优势转化为发展优势和经济效益,进一步整合全省秋季红叶生态旅游资源,打响四川红叶生态旅游品牌,促进四川生态旅游大发展。

袁闻聪就四川光雾山红叶节筹备情况进行了介绍。袁闻聪指出,第十五届四川光雾山红叶节将于10月16日在巴中市南江县光雾山开幕,作为2017四川红叶生态旅游节主会场,目前,节前各项准备工作已就绪。巴中高度重视,举全市之力筹办红叶节;精心策划,全方位丰富游客旅游体验;高标建设,全面提升接待服务;周密部署,确保和谐安全办节。

会上,2017四川红叶生态旅游节各分会场分别作红叶生态旅游资源推介。

  • 打印
  • 关闭
回到顶部
站点地图
主任个人微信
主任个人微信二维码